Tu Agente Seguros 620 83 77 17
 Tu Agente Seguros   620 83 77 17

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

Cumplido con lo establecido en la Ley 34/ 2002 , del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (L .S.S.I.C.E.), le informamos de los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. El Responsable de la web es Joaquín Villafruela González, con domicilio social en Av. Generalitat 246, código postal 08923 Santa Coloma de Gramanet Barcelona y Documento de Identificación Fiscal 43505858r.

 

Datos de contacto:

Info.tuagenteseguros@gmail.com

Teléfono 620 83 77 17

 

OBJETO

Le informamos que el objeto de la web es informar de los servicios que se pueden contratar de manera general y para el cliente pueda optar por un asesoramiento más específico o personalizado como agente mediador de seguros exclusivo de la compañía aseguradora a la que ejerce su actividad  y finalmente para la contratación final de los servicios por los que estaba interesado con la compañía aseguradora y la mediación del agente.

 

Los usuarios se comprometen a aceptar estos términos y todas las modificaciones que se hayan realizado, antes de acceder a la web y la visualización de su contenido; pudiendo el responsable realizar modificaciones de la misma en cualquier momento.

 

El usuario con el acceso y uso de la web exonera de las responsabilidades descritas:

- El uso indebido. Al acceder a la Web se acepta que el responsable de la misma no será el responsable de cualquier daño, perjuicio derivado del indebido uso de los contenidos que en ella se encuentran, posibles enlaces.

- Si en algún momento existieran contenidos de terceros, el titular de la web no tendrá responsabilidad alguna sobre las mismas, sus contenidos, inexactitudes, o de cualquier otra índole.

- El Titular de la Web no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web, dado que los contenidos son informativos, y se compromete a subsanar o eliminar los contenidos en la medida que éstos sean posible en el menor tiempo posible siempre que sea notificado.

- Fallos tecnológicos propios o ajenos a la web. En este sentido el responsable de la web no será responsable de daños y perjuicios de interrupciones

- Si el asegurado hace constar la inexactitud de alguna información el responsable de la web realizará las modificaciones de los contenidos correspondientes en cuanto sea posible para tal fin

Propiedad intelectual

Los contenidos de la web, imágenes, enlaces u otros, están protegidos por la normativa de las leyes de propiedad industrial e intelectual y tratados internacionales.

La reproducción total o parcial, distribución, manipulación, distribución o comercialización, no está autorizado y estarán sujetos a la ley correspondiente; salvo haya consentimiento expreso y haya sido autorizado previamente.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del Titular de la Web será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos que pudieran ser ajenos al Titular de la Web y que pudieran aparecer en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso. El titilar de la web se reserva el derecho de realizar modificaciones al respecto en cualquier momento sin previo aviso. 

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Seguros en Barcelona-Badalona y el usuario.

 

 

 

Política de Protección de datos personales

 

El contenido de este apartado referente a la política de privacidad está destinada a informarte sobre cómo usamos tu información personal a la persona que nos cumplimenta formulario, o contacta por otros medios, cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD)

Datos Identificación

Identidad: Segurosenbarcelona

Documento Identificacion Fiscal 43505858r

Domicilio social: Av generalitat 246

08923 Santa Coloma de Gramenet –Barcelona-

Contacto: Joaquín Villafruela González

Email: info.tuagenteseguros@gmail.com

Teléfono: 620 83 77 17

Nombre del dominio: https://segurosenbarcelona.es//

 

Finalidad de los datos recabados

Los datos que requerimos en los formularios son:

- Para contactar con el cliente. Éstos datos son necesarios para dirigirnos a tí como cliente al acceder a la web.

- En los casos de hacer estudio o propuesta de seguro o servicio, hasta su posible contratación, los imprescindibles para la elaboración de la propuesta solicitada por el cliente, según los criterios establecidos por la entidad a la aseguradora a la que como agente mediador de seguros en exclusivo pertenece el titular de la web y que servirán para elaborar perfiles de riesgo asociados a los servicios y riesgos solicitados.

- En el caso de formalizarse contrato o servicios, los necesarios para ejecutar su relación contractual con la compañía aseguradora.

Por tanto serán objeto de tratamiento los datos personales facilitados por el cliente (por los distintos medios que sean facilitados) antes, durante y con posterioridad a la formalización de una solicitud, precontrato, contrato o servicio que como agente en exclusiva comercializa la entidad aseguradora a la que pertenece, y que son necesarios para el estudio, desarrollo y ejecución de la relación contractual.

Además del uso de los datos personales para la elaboración de propuestas o precontratos y elaborar perfiles de riesgo asociados a los servicios y riesgos, y los requeridos para el cumplimento del seguro si se contratan los sevicios o seguro; se solicitan para:

- Gestionar el envío de comunicaciones comerciales o informativas de su posible interés sobre productos y servicios relacionados con la solicitud o interés inicial, salvo que el usuario indique lo contrario marcando la casilla correspondiente, o muestre su oposición a dicho tratamiento.

- Finalidad legal de dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.

- Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de éstos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo al responsable de la web de cualquier responsabilidad en este sentido.

La categoría de datos a tratar son:

Los datos que serán tratados para la realización de las propuestas, oferta u servicio serán pues identificativos del interesado, los de carácter personal y/o circunstancias sociales o cualquier dato necesario para su ejecución.

Quienes recibirán sus datos

Los datos facilitados serán tratados por el responsable de la web (o colaboradores) bajo la estricta confidencialidad, y aportados o CEDIDOS a la ENTIDAD ASEGURADORA que es la que otorga el servicio y a la que el titular de la web ejerce su actividad como mediador exclusivo de la compañía aseguradora; siempre para los fines de los productos de seguros a los que el solicitante los ha facilitado o está interesado.

Consentimiento

Para tratar sus datos personales facilitados mediante los formularios de contacto, es necesario aceptar por parte del Usuario, expresamente, mediante un “click” en el botón final que se indica “DOY MI CONSENTIMIENTO A TRATAR MIS DATOS PERSONALES", Con esos datos podremos contactar con usted y elaborar la propuesta de seguro; conociendo y aceptando la política de protección de datos”. En caso de no aceptarlo no recibiremos sus datos al no completarse el proceso.

A través de las casillas de marcación el Usuario acepta nuestro Aviso Legal y Política de Privacidad y obtenemos su consentimiento para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades, así como para la contestación a las consultas formuladas por el Usuario. Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento comunicándonoslo al email info.tuagenteseguros@gmail.com acreditandose como cliente o asegurado.

Derechos

Sobre los datos facilitados el cliente podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, de oposición, limitación del tratamiento de sus datos. También podrá ejercer sus derechos legítimos según se establece en la normativa correspondiente ley de protección de datos vigente.

• Derecho de información: Recibir información sobre el responsable, la atención de sus derechos y los fines del tratamiento antes de la recogida de datos.

• Derecho de acceso: Derecho del interesado- usuario a ver o consultar sus propios datos personales que se traten.

• Derecho de rectificación: capacidad de solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, erróneos o incompletos y derechos a solicitar que se completen los datos que sean incompletos.

.Derecho a retirar el consentimiento: capacidad de retirar un consentimiento otorgado previamente para tratar los datos con una determinada finalidad, en cualquier momento.

• Derecho de oposición: capacidad de oponerse al tratamiento de sus datos personales, salvo que concurran motivos de interés legítimos para continuar con el tratamiento de los datos personales.

• Derecho de supresión: capacidad de solicitar la supresión de los datos personales cuando los mismos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento, sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD, conservar esos datos únicamente a los eventuales efectos de ponerlos a disposición de las Administraciones, Jueces o Tribunales para responder en su caso de las responsabilidades nacidas del tratamiento;

• Derecho a la portabilidad de datos: Cuando sea posible, los datos solicitados a portar, sean transmitidos a otro responsable del tratamiento o al propio interesado, en cuyo caso únicamente serán conservados por el responsable para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• Derecho a la limitación del tratamiento:

 

Para ejercer sus derechos será preciso acreditarse mediante documento correspondiente y contactar con el responsable de la web.

CONTACTO:  email: info.tuagenteseguros@gmail.com

Telefono 620837717

Duración de los datos

Los datos personales que en todo momento sean facilitados por el usuario, se conservarán únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, éstos en todo momento podrán ser revocados por el usuario.

Medidas de seguridad

Se informa que para la protección de los datos se tienen adoptados los niveles de seguridad de protección requeridos por la normativa vigente, y se han aplicado los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se nos facilite.

 

Tu agente Seguros

Contáctenos

620837717

 

info.tuagenteseguros@gmail.com

 

jvgonzalez@agentes.catalanaoccidente.com

 

Mediador exclusivo

Catalana Occidente

 

Joaquín Villafruela

Declaración de Siniestro

¿Necesita declarar un siniestro? 

 

HOGAR 93 222 02 12 

AUTOS 93 222 02 12

Grúa     900 101 399

 

Presupuestos 620 83 77 17

Síguenos en las redes sociales